Ванна, кровь и лезвие бритвы

Ванна, кровь и лезвие бритвы
Все что осталось в памяти дня
И обиды уже позабыты
Не вернуть им больше меня.
Моя жизнь, увы, не сложилась
Мне нашлось только место в тени
А хорошее мной позабылось
Мне не вспомнить счастливые дни
В моей жизни их было так мало
За минуту можно все перечесть
Но когда умирала, я знала
Что свою не теряю честь.
В этой жизни мной все притерпелось
На других я зла не держу
Мне лишь счастья немножко хотелось
Мне хотелось не жить, как живу
Мне хотелось лишь лучик света
Увидать на своей руке
Но лишили меня и этого
Когда ключ повернули в замке.
28.04.1999


Рецензии
все еще будет и цветы и песни Золотая,жизнь штука длиная и мудрая

Андрей Сизых   05.10.2005 12:46     Заявить о нарушении
Сейчас я это уже понимаю =)
Стих старый 1999 года, спасибо!
А мне Ваш "Сакура" понравился

Голден   05.10.2005 16:17   Заявить о нарушении
Спасибо и Вам за похвалу,ооччень приятно мне это

Андрей Сизых   06.10.2005 07:47   Заявить о нарушении