Счастье

Счастье похоже на ветер
Есть, а потом сразу нет
Мне остаются вопросы
Тебе достается ответ
Жаль, что ты мне не подскажешь
Стоит ли жить и любить
Ветер тихо советует
Тебя поскорее забыть.
10.02.2002


Рецензии
жить и любить обязательно

Андрей Сизых   05.10.2005 12:48     Заявить о нарушении