После измены

Она сидела у окна
Грустила, вспоминала
Как было плохо ей
Когда она его не знала
Не ела вместе с ним пломбир
И не читала книги
И не смотрела на луну
И не играла в злые игры.
А с ним все в жизни поменялось
И солнца свет уже другой
И без него теперь на свете
Ей не найти покой
И вроде как порвать хотела
Их отношений нить
Но поняла, что слишком поздно
Былое ей не возвратить.
И по ночам ложатся вместе
И губы снова ищут тело
И тает ощущенье мести
Душа ее опять запела.
А утром просыпаясь рано
Вновь вспоминает боль,
Когда увидела лежащим
Его совсем с другой.
01.12.2004


Рецензии