Так быть должно!
Сама, наверно, я виной...
Неверила я обещаньям, и что?
Неверен выбор мой?!
Я не виню, не обвиняю,
А просто всё, как быть должно...
Немного грустно и печально,
Но всё пройдет. Так быть должно!
Луч солнца - пусть меня согреет...
Ночь - всё расставит по местам...
День новый - вновь надеждой встретит,
А грусть уйдет. Так быть должно!
сентябрь 2005
Свидетельство о публикации №105100101107