Явозникаюодин
вылезаю из льдин
Звёзд
остроконечных
холодная
Твердь
Белая твердь
твердит своё
делает снежных коней
Метель устала петь
белой звездою
вертеть смерть и
делать твердь
Из звёзд
остроконечных
астрономически-бесконечных
не счесть
Лечь
и услышать ветер
северный верный
раздетый разутый
раздутый
как се-верный-ле-до-витый
Мир – белая твердь
летящий вверх когда
ветер иссяк весь
достигает предела
и вниз
а низ без дна
там одна
вода вода вода
Свидетельство о публикации №105100101106