Любовь Моей Мечты

Попробуй в чувствах разобраться…
Не можем мы на век расстаться!

Ведь я и не забыл тебя,
Хоть и сурово для меня!

Ничто бесследно не уходит!
В смятение меня приводит,

Раздумья этой пустоты,
Что без остатка заполняешь Ты!

И краски жизнь потеряла
Ведь Ты их полностью меняла!

Твой голос музыкой звучал
Меня от глупостей спасал…

Теперь искать мне бесполезно
Еще такого человека!!!

Ведь не заменима Ты,
Одна любовь моей мечты!!!


Рецензии