отстрели мне палец, указывающий на небо...

отстрели мне палец, указывающий на небо...
мне туда еще рано... рано...
это наше дикое состояние оппозиционного плена...
эти мои кровоточащие раскорябаные ногтями раны...

эти твои гипнотически-синие глаза-напитки -
в стельку и распеваюсь стонами...
эти мои догматически-левые слова-попытки...
эти наши единокровные электроны с протонами...
 
это мое заточение в тонких хрустящих пальцах...
постоянное гудками избиение...
ты как моя лечебница для астматиков в небесных Альпах...
ты как от недуга героинового избавление...

только для чего это все на городском педсовете
разливается по капелькам в стаканчики...
среди всеобщей педерастии мнений... да еще и в цвете...
мы с тобой как два задрессированных тушканчика...


Рецензии
Нечего там на небе делать, тем более, если иметь в виду, что Бог азартен. Не торопитесь. Кровоточащие раны, а у меня - синяки не проходящие вечно.Пишите.

Дилара Юлдашева Валеева   17.10.2005 09:25     Заявить о нарушении
не будем торопиться, будем жить в ритме вальса

спасибо

Кубинский Песок   17.10.2005 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.