Не грусти! 22. 07. 2005

Не грусти, что все прошло!
Не грусти, что день ненастный.
Яркий свет, пустив в окно,
Ты поймешь, что мир прекрасен!

Не печалься, не грусти!
Заживет на сердце рана.
Все, что было отпусти
Легким жестом, без обмана.

Широко раскрой глаза,
Распахни свои ресницы.
В книге-Жизни, сей же час,
Новую открой страницу!

Вспомни все свои мечты.
Все что было – это опыт.
Музыки создатель – ты!
Все вокруг – всего лишь ноты.

Нету слова: «Не могу!»
Пробуй все, что есть на свете.
Говори себе: «Смогу!
Я добьюсь, я справлюсь с этим!»

Жизнь твоя всего дороже,
Делай красочней свой век!
Знай, что одолеть все сможет,
Только сильный человек!


Рецензии