Душевные Чувства

Ты не нашел в мечтах желанья
И жизни смысл изменен
Когда в заботах и стараньях
Как под завалом погребен,

Но сердца пламенный огонь
Не переносит заточенья
И рвется ввысь души творенье
Порывом огненной мольбы,

Душа остыла в оживленье
И сердца долгие мольбы
Ушли как мыслей угнетенье
Как слезы жгущей пустоты...


Рецензии