Усни...
Усни, под звездами ночи.
Незримый дождь, как звон капели,
Чуть слышно за окном стучит.
Забудь тревоги и метели,
Растраченной на всех души.
На окрыленных сном качелях,
Осуществить мечту спеши.
Сомкни усталые ресницы;
И спи спокойно, детским сном
Пускай в ночи тебе присниться
Все то, о чем молюсь я днем.
Свидетельство о публикации №105100101088