Тот - ошибка

Мне кажется,
Нашел того кого искал!

Ему я мысли рассказал
И он их чутко понимал

Ему я больше бы сказал
Но я тогда не осознал...

Теперь я чувствую его,
Мне сним спокойно и тепло!

Он глубже чем я подогал,
В нем мысли с толком увидал.

Узнал.
И просто осознал!

И он об этом не узнал
Коль строки эти не читал......!

"И в этот раз я оплошал,
 В себе надежду я питал!
 Но голос мой не прозвучал!
 И в этот раз я опоздал..."


Рецензии