Тайга

Тайга России - величава
И тайн она хранит не мало,
Красива - русской красотой
На свете нет второй такой !

В ней все живет спокойно, мило
Тиха, бесшумна, молчалива
Порой сурова и строга
Но как сестра она родна!

Растет Тайга, Тайга! Не лес
Растут в ней сосны до небес
В снегу бежит зверек усталый,
В меже лежит снежок под талый.

Тайга откроется тому,
Кто верит сердцу своему
Красива - русской красотой
На свете нет второй такой!!!


Рецензии
Снежок подталый (знать к весне),
В тайге красиво все вдвойне.


Тимур Расулов   01.10.2005 18:43     Заявить о нарушении