Конец всего

Холодный ветер продул мне голову совсем,
И тихий скрежет проводов,
Машин взрывающихся я слышу,
Сигнализаций громкий вой...

Конец ! Конец уж близок,
И смерть уж видится в глазах,
Как быстро, как я молод,
И рано кончилось оно...

И жизнь, теперь уж ничего не стоит,
И делать можешь то что хочешь,
Как жаль, казалось:вот она, свобода!
А рядом смерть бредёт для всех уже
........тьма..........


Рецензии