Мне ангел нашептал, что он не ангел...
Лишь суета под ёлочной игрой.
И в разноцветных отблесках гирлянды
Пространство чёрное качает головой.
Окутавшись неоперённым шёлком,
Я сплю и вижу, вижу всё вокруг.
И всё вокруг размеренно и колко
Проходит в душу и сгорает вдруг.
Вдруг остаётся лампа, часовой
Размеренный и колкий стук. И всё.
Пространство чёрное качает головой,
И крутится ночное колесо.
Свидетельство о публикации №105100101075