То день, то ночь, - какая разница...

То день, то ночь, - какая разница…
Ненужный день в ненужном облике.
Я так иду и мне так нравиться,
В дворе чужом, считая столбики.
Читаю вывески давно знакомые,
От жажды, чтобы жить, глотаю снег.
Ведь все придумано, а то, что новое,
Наверное, беззвучный, странный бред.
Пусть холодно, но лето чудиться
Огнем в груди пылает слово: "нет!".
Машинами заполненную улицу,
Я вновь перехожу на красный свет.
Кроссовки белые ступают в грязный лед,
А клешем старых джинс следы сметаю.
Мне наплевать, что говорит народ
Я лишь хочу быть той, кем я себя считаю!


Рецензии