Ты не видел наш город осенью?

Ты не видел наш город осенью?
Здесь небо синее-синее!
И трава по утру чуть с проседью,
Зацелованная белым инеем,

Золотой ковер под ноги стелется,
А листья, танцуя, кружатся
В своем вальсе последнем, и с шелестом
Тихо на плечи ложатся…

Здесь березы в парче красуются
Перед кленами в красных камзолах,
Здесь картинками дети любуются
Из листопадных узоров,

Теплый воздух наполнен свободой,
И никто ни о чем не просит,
Если выдастся день свободный,
Приезжай, посмотри на осень!


Рецензии