Счастье

И в жизни я счастье пытаюсь найти
Но чувствую мне не должно повезти,

И все что мне мило,
Судьба не берет!

В момент отвергает!
И жить не дает!

И видно мне нечем
Судьбу ублажить!

Скорее, мне легче
Ее рассмешить!

Попытки смешные,
И шквал неудач!

Попытки оставил,
Судьбу озадачь!?

И пусть мне по жизни
Совсем не везет!

Судьбу отвергаю!
Свободный полет!


Рецензии