Слёзы

Вы видели горькие слёзы любви?
Ведь в жизни суровой иссохлись они!

А те, что остались
Грубее камней!

Но слёзы держать,
С каждым разом трудней!

Не правы те люди,
Смеявшись над тем.

Кто слёзы не держит
В немой пустоте!

Кривим мы душою!
Обманом своим!

Но слезы сотрут
Это яростный крик!

И сердце устало
Бездушно молчать!

И боль через слёзы
Нам хочет сказать…


Рецензии