Разговор с Анной по Мэйлу

Совсем недавно я узнал
Тебя в Париже увидал
Но хоть я там и небывал
Я красоту твою познал

Нас мэил дружбою связал
Друг друга в info прописал
И я тогда тебе сказал
Как далеко же ты подруга

Но ты сказала
Не беда
Ведь расстоянье ерунда
Увидим мы друг друга...!


Рецензии