Прощайте!

Прощайте!
Путь мой будет долог
Найти всех жизненных осколок,
Мне в этой жизни не дано!

Но...
Но смысла нет их собирать
Себя я не могу понять!
Зачем я? Сложно рассуждать!

Но в жизни этой тлеет свечка
И рядом с ней нашел местечко!
И счастьем я не обделен!
И в мысли я давно влюблен!

А мыслей много,
Жизнь кипит!!!
Но из-за нас не воспарит!=(
«Бордюры из бетонных плит»...

И воздух наш свинцом налит,
Окутан жаждой денег!
А в мыслях смердов только 9 , 6 да 3!!!
Растлеют жизнь всю изнутри!

А логика?!!
Зачем нужна?
Ведь жизнь вся не логична!!!

Кого хороним в цинковых гробах?
Последнюю надежду?
Ее мы «заживо» сожгли!!!!!=((
Хотели быть «практичней»!

Куда пришли?
В тупик!
И только те кто избран,
Все вновь свободу обрели!

Я избран был,
Я вижу вас насквозь!
Пытаюсь вам помочь!!!

Но также избран был...
Остаться я «немым»!!!


Рецензии