Пойми Его

Ведь хочешь ты его понять?
Знать...

Не обязательно гадать!
Ждать...

Стихи читать,не понемать!
Узнать...

Его не знаешь?
Ну и пусть...

Спроси его об этом!
Грусть...

Он видит человека
Здесь...?

Души проникновенье
Лесть...

Не думай ты об этом
Месть...

Он сам все скажет!
Честь...

Он в жизни плачет!!!
...каков есть...!


Рецензии
СПЕСЬ!
Все это - спесь...........

Граф Шувалов   01.10.2005 17:48     Заявить о нарушении