Осколки Жизни

Пролил осколки
Жизни той

Спалил ее до тла,
Как часть себя оставил!

И только наших будней зной
Чуть чуть ее разбавил!

Терял друзей,
Мечтать хотел!

И вот!
Свобоно полетел.

Свои мечты
Души пыланье

Как беззаботное страданье
Внутри себя я угледел......


Рецензии
Самый короткий стих от Антона Герчина:


Глядь! -
*****!..

Граф Шувалов   01.10.2005 17:51     Заявить о нарушении