хокку-1
Довели Гелуг
И схватил он свой дигуг.
Срезал капалу.
***
Посвящается Ахимсе
Дикие вопли
Вдруг разбились о стены.
Оргазм Ахимсы.
***
Посящается Дзенычу
И стрелы летят
Точно цель поражая.
Слова лишь больней.
***
снежинка on-line
Опухли веки,
Ночь прошла незаметно.
Клёнчат-наша жизнь.
***
снежинка off-line
Тает ночи сон,
Солнца луч призывает.
Цигун и дхьяна.
***
Свидетельство о публикации №105100101042
Пилот Снежинка 04.10.2005 23:01 Заявить о нарушении
Пилот Снежинка 04.10.2005 23:08 Заявить о нарушении
также копируешь и переносишь стихи.
Валентина Томашевская 05.10.2005 08:15 Заявить о нарушении