Бывший Воин

Как сложно воину былому,
Оставить плащ походный дома!
И меч, спасавший жизнь не раз
Спалить в печи кузничной в час.

Как сложно битвы все забыть,
И звуки стали не любить
И смерть людей себе простить
Но чувства сложно подавить!

Удар Любимой получить,
Теперь на век ее забыть!
И в муке бесконечной жить
Любви не сбывшейся хранить.

Мне серу мантию надеть
И в путь уйти суровый,
Но тайны жизни сохранить
И гнев оставить дома!

Я путник жизни и судьбы,
Мой плащ дорожный – разум,
Мой меч простое слово,

Ты хочешь жизни?

ПОГЛЯДИ!!!

Ведь все не так сурово…


Рецензии