Звездочка незаконченное

В небе звездочка горела,
Как далекая звезда,
И друзую землю грела,
Ту, что давняя мечта,
Ту, где нет любви и злобы,
Не печальны аксиомы,
Не сжимают судьбы скобы,
Мы с тобою не знакомы...


Рецензии