Старые Друзья

Друзья,
Я всех вас очень уж люблю!

И я судьбу благодарю
Что встретился однажды с вами,

И много я счастливых дней
Провел со старыми друзьями,

И были часто вы со мной
В дни радости,печали

Но многие ушли от нас,
Не часто их встречали

Но вот случилась Ярунда
Ушел и я,вот в чем беда!

И я вас вижу иногда
Звоню я вам не часто

Но помню я друзей всегда
Хоть жизнь над нами властна!


Рецензии