Вновь наполнены кружки

 
Приполярный Урал отзвенел прошлым летом
И таежный настой в бане черной отмыт,
Чай с дымком у костра, развеселым куплетом
И спортивный настрой тот никем не забыт.

Ну а нынче июль и мы в Карловых Варах
Отмечаем в кругу дорогой юбилей
И призывно звучит полковая гитара
Под душевные просьбы - “А ну, друг, налей”.

Вновь наполнены кружки и тосты в эфире
И в знакомом кругу нам до боли тепло,
Пьем до дна за июль, за друзей в этом мире
Под задорное Карла - крылатое “Хо”.

Господа офицеры, нам уже не по сорок,
Но еще не померк блеск шальной синих глаз,
Господа офицеры, вскинем чарку под ворот,
Выпьем стоя за милых и родных наших “баб-с”.

А затем разговоры - что еще мы осилим,
Хватит пороху нам обкатать молодежь?
Билюта на Саянах, Аян на Таймыре
Будут душу бередить весь нынешний год.

Вновь наполнены кружки и тосты в эфире
И в знакомом кругу нам до боли тепло,
Пьем до дна за июль, за друзей в этом мире
Под задорное Карла - крылатое “Хо”.

 
 9 июля 2000 года, г.Киев


Рецензии