еще один день...

Еще один день
Пролетает незримо.
Похож он на тень,
Проходящую мимо.
Я не несчастен,
К судьбе нет обид,
День не ненастен,
Он просто избит.
Родился ты волком,
И волком умрешь,
Летящий осколком,
Вгоняющий в дрожь,
И пусть все боятся,
И пусть все молчат,
С судьбой поиграться б,
Как с стадом ягнят!
Сраженный ударом,
Один я лежу.
Добитый осколком...
Судьбы... ухожу...


Рецензии
Прочитала все ваша стихи, в желании найти хоть одно, где не было бы надменности, боли и надуманности.Не нашла.
То ли это возрастное, то ли ....

Наталья Дехант   09.10.2005 13:32     Заявить о нарушении