Не заглянула б тёща в интернет
http://www.stihi.ru/2005/02/24-03
http://www.stihi.ru/2005/03/02-56
О чём хочу, о том я и пишу!
Поэт я, понимаешь, или нет?
Лишь об одном у Бога я прошу,
Не заглянула б тёща в Интернет.
ПисАть о тёще – никаких проблем.
Она, ну прям, как Муза для меня.
Как вспомню тёщу – сразу куча тем,
И прут стихи, не просто болтовня.
А представляешь, сколько рифм на “тёщу”:
“Жилплощадь” (вместе с ней, на склоне дней),
А также “тОщи ”, или, скажем, “мОщи”,
Но это, вовсе, не подходит к ней.
Скорее подойдёт ей слово “толще”,
А также “ропщет” (это не могИ).
Ну и, конечно, слово “прополощет”,
Вот это, видно, про мои мозги.
А также “проще” (проще уж в петлЮ),
И множество других, я ж все не знаю.
Нет, я её, по-своему, люблю,
Но жить в одной квартире – не желаю!
Оно, совсем не сладко жить втроём,
Ведь тёщу всё труднее понимать.
А ты, жена, не защищай её...
Хотя, она, понятно, твоя мать.
Всё, дописал, и выставить спешу
Любимой тёщи истинный портрет.
Лишь об одном у Бога я прошу,
Не заглянула б тёща в Интернет.
Свидетельство о публикации №105100100004
чтоб почитать стихи родного зятя...
Бог долго хохотал. А вот поэт
теперь на допинг больше денег тратит...:))
Надежда Брагина 01.10.2005 07:56 Заявить о нарушении
Наверно, в голове твоей лишь бигуди?
Ты б слышала “бабулю”, лишь с мамой вы уснули.
Ну, дочка, погоди! Ну, дочка, погоди-и-и...
;O)
Олег Семенович 02.10.2005 10:25 Заявить о нарушении