кофеин
от недружелюбных изгибов городских оригами.
ветер врывается в комнаты, рвет в них обои,
он будоражит, как ложка – чаинки в стакане.
а темнота расцвела пышным мороком в кухне,
и все шипит: хоть ты дочь мне плохая,
тебя не прощу. необходимость опасна, как молочай
или перекатиполе. скучай же, скучай.
а я не такая, ты ж знаешь, совсем не такая.
я не такая, и хоть я не чувствую холода,
чей – то мир рушится в этот момент осколками боли,
криками, стонами и нитевидными пульсами.
дайте мне соли,
все это мне глубоко безразлично, пока не со мною.
ангелы плачут без слез и без слов, втихомолку.
a поутру встанет кто – то далеко – угрюмый
и перемелет все в мелкую пыль кофемолкой.
Свидетельство о публикации №105093000998
утренний сон – нерожденный ребенок рассвета...
изгибы городских оригами...
и концовка очень правильная для этого стихотворения...
С уважением,
Владимирова 12.12.2006 14:16 Заявить о нарушении
Хоббит Джерри 21.01.2007 23:02 Заявить о нарушении