помилуй осень тише тише...
помилуй осень тише тише
хлещи дождем косым
вчера у маленькой кассирши
большой родился сын
он весит 30 килограммов
а должен весить 5
и даже мистер адагамов
не смог его поднять
роберто муж кассирши кстати
ее зовут мари
приехал в госпиталь в халате
часа наверно три
он вел себя немного странно
с другими наряду
заказывал из ресторана
невкусную еду
позерничал сорился налом
и ссорился до слез
и целовался с персоналом
подолгу и всерьез
и выползающий из бара
едва-едва живой
наприглашал кого попало
к полуночи с собой
и числились среди везучих
попавших на банкет
банкир и вор гурман и грузчик
полковник и поэт
сам капеллан плясал под деку
и цапал за бока
несильно жирную индейку
с цыпленком табака
все действо проходило в блинной
народу было тьма
и я был с катей и полиной
и даже f сама
и только не было кассирши
она закрывшись в спаль-
не перечитывала вирши
и пела баю-бай
2005
Свидетельство о публикации №105093000992
Не замерзайте там,как шульцы в 41-м.
Я тебе хотел детские стихи подсказать(вдруг ты не знаешь Володю Бредихина),вот здесь:http://www.stihi.ru/author.html?bredihin.
Я читаю маленьким кое-что из него,рты открывают - значит,всё в порядке.
А
Алекс Павлов 17.01.2006 00:31 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/author.html?bredihin
А
Алекс Павлов 17.01.2006 00:33 Заявить о нарушении
рад голосу после трудного нового года.
а.
Алексей Королев 17.01.2006 16:24 Заявить о нарушении