Прости, моя муза

Прости, моя муза, что только печали
Ты носишь на бледных крылах,
За то, что со мной ты как в самом начале,
Где к Богу взывают: «Аллах!»
За то, что роса – это теплые слезы,
И ты иссушаешь их,
За то, что стремишься к высоким звездам,
Но звезды – удел других.

Прости, моя муза, за слабую рифму,
За сбивчивый ритм и такт,
Стихи – это жизнь, ну а жизнь моя часто
Такой же кривой зигзаг.
Твой бархат на платье покрылся золою
От тлеющих струн души,
Но все же, прошу, оставайся со мною,
Покинуть меня не спеши.

Прости, моя муза, что сердце в лохмотья
Любовью изорвала.
Ты тоже страдала, и тоже когда-то
Имела на жизнь права.


Рецензии
Эко , ты, Надя душу рвёшь.

Lord J   05.10.2005 05:47     Заявить о нарушении
:) Да... Маркиз де Сад в юбке:)

Надежда Кравцова   05.10.2005 12:45   Заявить о нарушении