Мне не страшно

Мне не страшны расстоянья –
Хуже бывают дни.
Мне не страшны расставанья –
Слишком мелки они.

Мне не страшны пораженья –
Нету без них побед.
И за мечту сраженье –
Слаще награды нет.

Мне не страшны убытки,
Деньги – плохая цель.
Дым сигарет, напитки,
Бары – чужой прицел.

Может быть, путь мой ложный…
Родина в сердце – Русь.
Я лишь боюсь за то, что
Я ничего не боюсь.


Рецензии