Вот черной сеткой надо мной...
Вот черной сеткой надо мной
Моя судьба пророчит молча.
Вся жизнь натянутой струной
Так беззащитна этой ночью.
Так пусто рядом и темно.
Хочу бежать, но где взять силы?
Да мне почти что – все равно:
Я усмехнусь себе уныло.
Вся жизнь похожая на сон:
Я оборвать его боялся –
Сон затянулся – жалок он.
Я спать устал – сон оборвался.
Пусть сердце вздрогнет: я боюсь!
Что я не Тот, Кем быть старался.
Но дайте Маску, где – смеюсь,
Где Тот, с Кем, я не расставался?
Но Сцена стонет – грянул гром
Восторгов жадных и оваций.
И видно, Сцена – лучший дом
И Жизнь, с которой не расстаться.
Я слышу Музыку – туда!
Иду на Сцену, что же, с Богом.
Дай Бог, мне голоса тогда.
Когда душа взорвется громом.
Да, я устал, но то ли дело?
Хочу покоя и страшусь.
Ведь разогнавшись до предела.
Ослабить скорость не решусь.
Да, я устал: я не скрываю
Мой голос плачет за меня.
Но я - пою… и надеваю
Свой горький символ Короля.
Свидетельство о публикации №105093000957
Очень понравилось!
p.s. Зачиталась, даже с работы не спешу ;)))
Чмоки!
Я.
Таша Гу 12.12.2005 21:16 Заявить о нарушении
Целую. Не пропадай!!
Элена Глоу 06.02.2006 14:54 Заявить о нарушении