Бульвар осенний будто охладел...
Бульвар осенний будто охладел,
Но солнце жарит горечью разлуки:
Сквозь камни этих постаревших стен
На плечи сникшие и плачущие руки.
Мы все сквозь этот неизбежный ад
Проходим каждый вечною тропою:
По жизни все блуждаем наугад
И ищем все блаженного покоя.
Сквозь стон деревьев и ответ листвы
Загадкой вечной загрустит природа…
Но есть судьба. Мы скопище огней
Меж датами рожденья и ухода.
Свидетельство о публикации №105093000950
Творческих тебе успехов.
с теплом,
Элена
Элена Глоу 09.06.2007 13:05 Заявить о нарушении