Помутнение рассудка

Как разобраться в себе?
Как понять, что в душе твориться?
Сердце пылает в диком огне,
И тут же всего боится.
Я не знаю, как быть,
Как себя вести-
Надо взять его и забыть…
Но я хочу слышать «прости»!
Хочу, чтоб вновь меня он целовал
И говорил красивые, волшебные слова.
К груди своей тихонько прижимал,
Чтоб опять позеленела желтая трава…
Привычка это иль любовь?
Не в силах я понять сама.
Но видеть всё ж хочу я вновь
Глаза, что презирать должна…


Рецензии