Так велит судьба

Мечты сбываются - если вы к ним готовы.
Готовность любить - это потенциальная любовь.
Любовь придет к вам, если вы в нее верите.
Вера даст толчек к осуществлению мечты.

Это было предисловие, а теперь сама песня:

Солнечный луч разрывает оковы ночи.
Рядом со мной дымится огарок свечи.
Где-то звучит мелодия горных долин.
В час торжества жизнь подпоет этот гимн.

Припев:

Тьму меняет теплый свет, было так всегда.
Ночь уйдет, а с ней печаль, так велит судьба.
День окрасит золотом мир, и вот тогда
Ты придешь ко мне, ты помнишь, так велит судьба.

Я тебя ждал тысячи дней и ночей.
Сквозь стены из пепла я слышал звон мечей.
Это судьба сражалась на грани миров
За нашу любовь, за вечную жизнь двух имен.

Припев:

День и ночь ведут борьбу, было так всегда.
Буду вечно ждать тебя, так велит судьба.
Тьма когда-нибудь устанет, упадет звезда.
Ты желанье загадай, так велит судьба.

Вспомни те сны, что ты видела в городе грез,
Вспомни слова, что я всею душой произнес,
Вспомни, как мы любовались закатом потом
И ты поймешь, что мечтала всегда об одном.

Припев:

Что бы в череде ночей вспыхнул солнца свет.
Верь, надежды сбудутся, так велит судьба.
Хочешь ты прийти ко мне, по тропе комет.
Жди, люби. Мы будем вместе. Так велит судьба!

13 мая 1996 г.


Рецензии