Не нужен

«Не нужен…» - эта фраза режет!
«Не нужен…» - эта фраза бьёт!
И только слышно тихий скрежет
Давно уж стёршихся зубов!

Когда заснуть до трёх не можешь…
Когда тупая боль в груди...
Когда как лезвием по коже!
«Не нужен…» - слышишь позади!

«Не нужен…» - вот к чему стремился!
«Не нужен…» - вот чего хотел!
А я любил… хотел быть близко…
«Не нужен…» - это мой предел!

Ты мне была нужна как солнце!
Как света лучик золотой…
И от любви я согревался,
Когда был рядышком с тобой!

И жизнь твоя глупа, бесцельна!
И с виду только ты умна!
На самом деле – дура дурой!
Попробуй быть теперь одна!

Но одиночество, к несчастью,
Ты не сумеешь испытать!
Ведь ты ни разу не любила!
И нечего тебе терять!

Когда страдал я, в счастье верил…
Когда я о тебе мечтал…
Ты развлекалась, были деньги,
Кто у меня тебя забрал!

Был нужен я тебе когда-то,
Ты говорила – «Лучше всех!»
Но, к сожалению, нет денег!
А значит, что и счастья нет!

«Не нужен…» - значит так и надо!
«Не нужен…» - ты решила для себя!
Не буду больше я смотреть за милым взглядом!
Не нужен я, и ты мне не нужна!


Рецензии
Отпустите ЕЁ в своей душе. Поверьте, злость и обида - не лучшие советчики. "Во всем есть свой смысл". И боль тоже нужна нам для чего-то...

Влада Смелова   30.09.2005 16:39     Заявить о нарушении