Знаки

Проникшись переживаниями друга.
(Генералу - бас-гитаристу группы "Знаки" г. Днепропетровск)

Искры-звезды. Догорает закат.
Блестки-капли. Это дождь-водопад.
Искры-звезды – возбужденный твой взгляд.
Блестки-капли – слезы капают вряд.

И мгновенья колдовской тишины.
Разбивает гром небесный, огонь.
Те мгновенья, что любви так важны,
В клочья снова разрывает ладонь.
 
Припев1:
Знаки тут! Знаки там!
Все замечаю я.
Их подают мне
Тоска и отчаянье.
Знаки губ, знаки глаз,
Знаки молчания
Знаки тут! Знаки там!
Знаки прощани…адью!
Адью…

Камни-стены. Все рокочет прибой.
Стрелы-птицы. Пролетят над волной.
Камни-стены – Не твои ли слова?
Стрелы-птицы – Но другие, ведь, есть острова.

Улетают как обычно на юг
Стаи, только засквозят холода…
Улетаю, от морозов и вьюг.
Ухожу я от тебя навсегда.

Припев 2:
Знаки тут! Знаки там!
Снова встречаю я
Как отражение
Непонимания.
Знаки рук, знаки вслух
Знаки признания
Знаки тут! Знаки там!
Знаки – внимани…адью!
Адью!

Припев3:
Знаки тут! Знаки там!
Все замечательно!
Рвется непрочная нить окончательно.
Знаки "нет", Знаки "да"
Все примечательно.
Знаки тут! Знаки там!
Знаковращательн...адью!
Адью!


Рецензии