Зима...

Зима,Зима!Как ты прекрасна
Своими белыми снегами!
Иду, а солнце светит ясно,
Хрустят снежинки под ногами.

Я вслушиваюсь в песнь природы:
Чирикнет где-то воробей,
И хрустнет ветка на березе,
Воркует стая голубей...

Все так естественно, красиво,-
Не слышно шума городов,-
И так неповторимо мило,
Теряюсь я в подборе слов.

Да и к чему слова?Раскрою
Вам к пониманию секрет:
Все нужно чувтсвовать душою!
По-моему простой ответ...


(9.01.2005)


Рецензии