Я уснул навсегда

Я уснул навсегда,
И душа превратилась
В парящий бесформенный призрак..
И теперь я уже никогда
Не познаю ни Страх, ни Любовь, ни Позор,
И теперь я всегда буду слышать лишь только и видеть...
Но зато никогда и ни кем я не буду повторно казнён...
..а секунды-года протекают как горный поток бесконечно и быстро,
и, как брызги оставляют на камне лишь высыхающий след,
Оставляют они мне лишь смутную память о Жизни...
...в той, которой я мало так жил
И после которой предали Тело земле...


Рецензии
Вадик,это стихотворение я помню.

Капитан Врунгель   27.01.2006 21:10     Заявить о нарушении