Жёлтые штаны

На подмалёвок утра я наслаиваю день
Собрав все мелочи Магическим Кристаллом
Дряхлеющий сухарь, беременный пельмень,
Мир от воздушных коридоров до подвалов

Пишу чтобы хватило на Билет
И Жёлтые Штаны - не больше и не меньше
В стремленьи к Одиночеству Комет
Что так страшит собак, детей и женщин

Чтоб Ты, увидев яркий мой полёт
Блеснула чёрным низменным желаньем
Как ложка дёгтя брошенная в мёд
Слащавого Устройства Мирозданья


Рецензии
Любопытный стишок. Хотя и насыщенный, как мед.

Дмитрий Растаев   30.01.2006 18:20     Заявить о нарушении