Ледниковый период

Проигрыш:

Рассказанной тайной не будешь ты сыт.
А в сказке так глупо глаза закрывать.
И если оттенок этот яркий забыт,
О чем же еще тебе тогда в этой жизни мечтать?

Припев:
Не верь! Это блеф! Пусть плачет душа.
Услышит любовь молитвы ее,
К тебе подойдет и, жарко дыша,
Растопит вмиг оледенение твое.
…леденение твое (3р)

Проигрыш.

В пустыне с поличным ловить не резон.
Кого ты боишься и звезд не крадешь?
Да пусть говорят все: «Сейчас не сезон».
Послушаешь – тут же в пустыне той пропадешь.

Припев.
Проигрыш.
Припев.

Во втором и третьем припеве слово «жарко» заменяется на «страстно» и «сладко» соответственно :)


Рецензии