Не веришь ты

Вступление:
Am/F/Am/F/Dm/E/Dm/F (2р.)
E

Am G
Разделяют нас километры…
C E
Что еще сказать?
A G
Жаль не можем мы прикоснуться,
D Em
Заглянуть в глаза.
Am G
Только небо, что над головою
F E
На двоих одно.
Повстречаться нам не напрасно
Было суждено.

Верить я хочу, что на свете
Есть еще любовь,
Та, что на века соединяет
Души вновь и вновь.
Вместе мы с тобой, но не рядом.
Это не беда.
Главное, что ты в моем сердце
Будешь навсегда.

Припев:
Am F
Не веришь ты, но верю я.
Am F
Не бойся, ангел, я с тобой.
Dm E
Есть высота, и есть вода.
Dm E
А есть еще твоя любовь.
Am F
И если, вдруг, нам предстоит
Am F
Расстаться даже на века,
Dm E
Я буду верить, что не зря
Dm F E
Была в моей руке твоя рука.

Проигрыш.

Может, это все нам приснилось…
Значит, вся жизнь сон.
Оба мы хотим, чтобы дольше
Задержался он.
Пусть все будет так, как рассудит
Странная судьба.
Нам ли упрекать ее, если
Нас свела она?

Припев.


Рецензии
красиво. очень понравилось..попробую наиграть))

Ефремова Ольга   23.12.2007 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.
Идея наиграть - это здорово... но как быть с мелодией и ритмом, вы же не знаете какие они в этой песне, а у меня, к сожалению, записи пока нет, чтобы показать )

Серж Дан   23.12.2007 20:28   Заявить о нарушении