Похмелье

Перегорел.
Пил горькую - от сладкого тошнило.
Впрочем, от горькой тоже,
но позже.

Видел сон -
в садах крсноглазые маньяки
гонялись за белыми кроликами, лишая кожи.
или наоборот...
И я тоже.

Позже.

Умывался дождем,
моросью мелкой и сыпкой.
Нереально и зыбко
капли стекали
кислотой
по коже.

Так происходят встречи
со своим альтер эго,
напрыгнув с разбегу,
оно радостно хохоча
бормочет:
"Здравствуй, милый,
не пугайся - это всего лишь я."

А все равно страшно.


Рецензии
Понимаю. Сопереживаю. Сочувствую.

Феликс Хармац   30.09.2005 15:11     Заявить о нарушении