Пехлеванское желание

Уйти в бескрайнюю степь,
под бесконечно-синим небом
поставить вигвам
пробормтать-сказать-заорать -
фиг вам!
Не догоните!
мои беды и боли в сердечнм суставе.
стать индейцем
а лучше негром с двумя ногами
(с тремя - это же рояль какой-то,
а в степи неудобно как-то быть роялем)
перетекать из бескрайности в бескрайность
эбеновой пряной каплей.
И вот так наконец
обрести-добрести-допрыгаться
до точки
между небом и степью
а потом вытянуться
в бесконечную прямую горизонта
и вместе с солнцем родиться заново.


Рецензии