Светлыми тонами

Словно ладони ветра поцелуй.
Шепот будто ласковый прибой.
Светлыми тонами нарисуй
Время, когда будем мы с тобой.
Время, когда скользкий тонкий лед
Мрачный блеск коварный потеряет,
От дыханья нашего истает,
Безобидной речкой истечет.

Нежными словами опиши
Мир, от бурь заботливо укрытый
Светлой и уютной тишиной,
В глубине объятий вновь открытой.
Островок, где сможешь отдохнуть
На волнах беспечного покоя,
В полотне небесного покроя
Изучая звездных линий суть.

А еще мелодию сыграй,
Легкую, парящую над миром,
Возносящую на время душу в рай
По хрустально чистым переливам.
Вместе мы сыграем и споем.
Вместе нарисуем свое счастье.
Вместе мы к нему сквозь мрак придем.
ВМЕСТЕ. Не мечтая в одночасье.


Рецензии
Любовь - это вместе.
Любовь - это двое.
Чем век на насесте,
день, но твой...

Ирина Галдецкая   26.01.2006 18:46     Заявить о нарушении