Динамо - гёрл

Она -
не интересуется театром
и балетами,
в очереди не стоит за билетами.
Везде
её проводят
и пропускают.
Её половина города уже знает.
Говорит про неё с презрением.
По городу расходится предупреждение.

Вот она!
Новая,
накрашенная,
взамен старой,
по жизни не ваша.
Сколько бы денег у тебя не было,
она бережёт свою честь умело.
Чтобы в каком - нибудь подъезде
мутном
отдать её пацану,
с мыслями спутанными.

Динамо - гёрл.

Постоянно
на всё согласная.
Никогда до конца не ясная.
Проходит,
цокая каблучками,
не со мной,
не с тобой,
не с нами.

Она
для себя существует
искренне,
для любимой,
существует неистово.
Говорит слова красивые
но ведь не в них сила.

Алмазы
не смотрятся
на её руке,
не играют гранями.
Для алмаза
в первую очередь,
важна оправа,
а не камень.

Вот она
посмотри на неё,
другого шанса не будет.
Если подарит поцелуй -
никто его не забудет.

Динамо - гёрл.

Не по жизни идёт,
по головам.
Не ради любви,
ради денег.
Навряд ли
она знает,
что это такое -
веник.
Только
одно она отдала,
чтобы такой стать.
Она отдала свою душу,
не будем ей мешать.

Динамо - гёрл.


Рецензии