Жертва

Сердечной болью я терзаем,
Желанием с тобою быть снедаем,
Разлуки вечной муки принимая,
Стремлюсь я вновь и вновь к тебе,
Душам моя родная.
За строгости стеною цветок любви храню,
В непогрешимость путей судьбы
я верить не хочу, признаюсь откровенно!
Тебя любить хочу, любимым быть хочу тобою.
Я не хочу давать надежу,
я не хочу убить любви твоей цветок,
стремящийся в бескрайние просторы,
тебе, солгав скажу:
«Моей душе не по пути с тобою!»
Принять я не хочу такую жертву,
Тебя почувствовать пытаюсь вновь и вновь,
Кричу я, в пустоту проснувшись ночью
«Вернись ко мне моя Любовь»


Рецензии
весьма чувствительно и очень мило, но если бы мне такое сказали вслух, мне стало бы скучно(ну, приблизительно после первой строчки).

Зеленюк Татьяна   17.02.2009 04:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.