Люблю...
Но сколько чувств в душе!
Люблю…
От счастья задыхаясь
Шепчу тебе, шепчу:
Люблю…
И в радости купаюсь,
И трепетно молчу.
Люблю!
На крик, на стон срываясь,
Я все сказать хочу:
Люблю…
В блаженстве растворяясь.
Совсем чуть-чуть грущу…
Люблю!
И в чувствах забываясь,
Ищу слова, ищу:
Люблю…
И снова удивляясь,
Шепчу одно, шепчу:
Люблю….
Свидетельство о публикации №105093000772
Так чудесно встречать искренне любящих людей)
Спасибо Вам!
Альне 30.07.2008 17:58 Заявить о нарушении